Seite 3 von 4

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Do 19. Nov 2015, 20:07
von JA6UAR
Heute immernoch die 137.100 aktiv

Abendüberflug:

Bild

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2015, 10:02
von JA6UAR
Überflug von Meteor MN1

Bild

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Di 24. Nov 2015, 13:36
von pvbok
Hallöchen,

weiß jemand was über M1??
Hatte für heute die Automatik laufen (24.11.) und wollte mal wieder den M1 aufnehmen.
Hat auch was aufgenommen aber es war keine Auswertung möglich.
Im MeteorDemodulator war nur ein grüner Punkt.
Habe die WAV- Datei über den IF-Recorder aufgenommen und dann über IQ-File-Wav über SDR abgespielt und dazu den
LRPTDecoder gestartet. Wie sonst eigentlich auch.
Nach dem Signal zu urteilen ist er ja noch auf der 137.100, bzgl. der Auswertung war aber das Signal nicht richtig.
Gruß Jo

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Di 24. Nov 2015, 20:03
von JA6UAR
Grüße

Jetzt im Überflug war alles soweit "normal"

Bild

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Do 26. Nov 2015, 09:37
von pvbok
Guten Morgen liebe Leut,

heute beim zweiten Durchgang vom M1 hat er wieder mal wo anders hingeschaut als er sollte.

Bild

Gruß Jo

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2015, 12:33
von Goofy78
Da wirds ned langweilig bei wechselnden Perspektiven ;)

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Mi 2. Dez 2015, 10:42
von JA6UAR
Moin in die Runde

Heute waren alle 3 VIS Kanäle aktiv dadurch gibt es RGB aus der schiefen Lage

Bild

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Mi 2. Dez 2015, 20:30
von Maik
Bei den Nachtüberflügen bekommt man da aber jetzt nur noch 3 schwarze Bilder, wenn der IR Kanal fehlt. Aber das ist scheinbar so beabsichtigt, da die Sendeleistung derart schlecht im Erdschatten ist.

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Fr 4. Dez 2015, 10:17
von JA6UAR
Bild von heute

Bild

Re: Meteor MN1 wieder aktiv ?

BeitragVerfasst: Sa 5. Dez 2015, 09:46
von Maik
Gegen Mitte des Überfluges passierten leider lauter solche Aussetzer (anderes Muster im Datenstrom). Weis jemand warum das passiert ?

Bild